注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桥品春秋

 
 
 

日志

 
 

镶嵌百万颗水晶奔驰车卖出高价 俄美女捐款救狗  

2014-10-17 11:44:25|  分类: 侃天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 21岁的俄罗斯美女达莉亚还是个大学生,但被称之为百万小富婆。达莉亚为她的爱车——奔驰CLS350车身镶嵌了100万颗的施华洛世奇水晶,当这辆别具一格的汽车出现在英国街头时,闪耀的车身吸引了很多路人驻足观看甚至是摸摸车身。达莉亚曾说过,如果我卖车的话我会把钱捐给慈善机构。如今达莉亚的这辆车真的拍卖出了好价钱,拍卖价是近26万美元,达莉亚说她会捐出10%的卖车钱用于曼切斯特市狗屋的重建。

镶嵌百万颗水晶奔驰车卖出高价 俄美女捐款救狗 - 乔磊 - 桥品春秋

 达莉亚5年前买了奔驰CLS350车,因为平时酷爱施华洛世奇水晶,因此萌发了在爱车上镶嵌水晶的想法。于是她找到了专业的汽车改装师,豪车镀金不是难事,但是要在一部车身外表镶满水晶却不是一件容易的事。最后这部车共用了100万颗施华诺世奇透明水晶来装饰车身,除了轮子跟底盘外,车身几乎都布满了密密麻麻的水晶,而且花了三个多月时间打造完成。

镶嵌百万颗水晶奔驰车卖出高价 俄美女捐款救狗 - 乔磊 - 桥品春秋
达莉亚说,我想拥有与众不同的东西,做一些特别的事情。车子刚刚镶嵌完水晶,无论我开到哪都会吸引路人的目光。奔驰CLS350车价格在4.2万美元,达莉亚镶嵌水晶的花费是3.3万美元,而拍卖出的价格高达近26万美元,达莉亚至少可以赚到18万美元。达莉亚在英国读书学习商业管理,看起来她很有经商头脑。
镶嵌百万颗水晶奔驰车卖出高价 俄美女捐款救狗 - 乔磊 - 桥品春秋
 达莉亚还很有爱心,她拍卖水晶车的收益会有10%捐给慈善机构,帮助曼切斯特市狗屋的重建。曼切斯特的狗屋在今年一场火宅中被烧毁,60只狗被烧死,150条狗成了无家可归者。目前慈善机构收到了160多万美元的捐款,这些钱将用于为那些无家可归的狗狗们重建新家。达莉亚说,她愿意为英国那些无家可归狗狗件建新家募捐,同时达莉亚也会为自己家乡的一个慈善机构捐出一部分她拍卖水晶车的钱。
  评论这张
 
阅读(1274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016