注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桥品春秋

 
 
 

日志

 
 

美国剩女追求的另类女权主义  

2014-06-03 06:39:50|  分类: 侃天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 美国有大量的剩女,而且是属于成功型的女士,她们有好工作也有美貌。过了30岁还不结婚的女性在美国满大街都是,好在后面没有老妈在逼婚,剩女们也就心情坦然了许多。既然剩女多,就有了商机。所以美国兴起了为剩女提供男性伴侣的行当,其中一家公司在美国11个州有这一业务。从去年冬季到现在,仅纽约地区就有200名剩女获得了男性伴侣服务。在这里,剩女追求的是另类的女权主义,男人也要低三下四地为女性服务。

 如果以为这种为剩女提供男性伴侣的服务是一种色情服务,那就错了,因为在雇佣绅士条款中有一条,那就是不能接吻,更不能发生性关系,这是要在合同上签字的。那些被剩女雇佣的男子可以担任约会对象、为对方做饭、甚至修下水管。
 受到雇佣的男士提供的服务每小时起价200美元,看起来价码不低,因此吸引不少男士申请这类工作。据说挑选受雇佣男士的过程很严格,一般应征者要经过80到100次的面试。合格的男性要具备三个特性:帅气、聪明和受过良好教育。有些60多岁、个子又矮、已经秃顶的男人也说自己符合绅士资格,而最后这类男人一定会被淘汰。
 一名名叫玛丽娅的剩女说,要找个品质好的男人很难,你要了解他,要经过整个约会程序,而现在在网站只是点击几下就行了。玛丽娅通过“租用绅士”得到陪伴服务,用户则是从一长串帅气又聪明的男子中挑选并预订临时伴侣。玛丽娅参加舞会时找杂技演员弗兰克、要刺激找革命家哈里森,想乐趣找演员埃里克。比如,玛丽娅选择了埃里克去参加攀岩约会,因为“租用绅士”的简介说他“喜欢户外活动、文化和社会事业。”攀岩是玛丽娅过去想做又没有做过的事,如今有了男伴陪同,自然是有刺激又快乐。
 玛丽娅认为,过这样的生活也不错,不一定非要找个男人结婚。每次约会出去两个小时,随后说声再见,各走各的路,很让人着迷。有着不同类型的男子可以选择,也可以选择如何渡过和他们在一起的时光。
 珍妮特雇佣的一名伴侣的主要工作是为她做饭,修理窗帘、唱爱情歌曲、清洁房屋和教授她如何用电钻。珍妮特说,虽然她和雇佣的伴侣没有性生活,但她还是感到很温馨,他做的午餐包括三文鱼、奎奴亚栗和百合,非常好吃,这是实实在在打动了珍妮特的胃。
 对于剩女依靠找临时伴侣解决寂寞的问题,人际关系专家则警告说,如果太追求完美,女士采用不切实际的标准,找对象时反而错过机会。

 

  评论这张
 
阅读(862)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016