注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桥品春秋

 
 
 

日志

 
 

苏亚雷斯咬人恐遭禁赛10场以上处罚  

2014-06-26 06:25:28|  分类: 侃天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
24日,世界杯D组末轮展开较量,意大利0比1负于乌拉圭,连续2届小组赛出局,乌拉圭夺得小组第二晋级16强。在这场比赛中乌拉圭队苏亚雷斯再次被“魔鬼”附体,他在场上直接口咬了意大利铁卫基耶利尼。苏亚雷斯在赛场上这种铁齿铜牙引发了网民的热议,而国际足球联合会24日也宣布,他们已对这一事件展开调查。由于这一咬人事件没有当场被裁判看到和处理,具体事宜则由国际足联纪律委员会来裁决。目前该事件被定位在严重侵害,如果裁定如此,对苏亚雷斯的处罚最低为禁赛两场,最高为禁赛两年。 
苏亚雷斯咬人恐遭禁赛10场以上处罚 - 乔磊 - 桥品春秋
 苏亚雷斯咬人时刻
苏亚雷斯咬人恐遭禁赛10场以上处罚 - 乔磊 - 桥品春秋
乌拉圭队将于本月28日16强赛中迎战哥伦比亚,因此现在是收集证据阶段,证据须在巴西时间25日晚5点前提交。当然,如果图片和电视画面可以作为证据的话,苏亚雷斯活灵活现咬人那是跑不了的。而且意大利后卫基耶利尼肩上那鲜明的被咬齿痕也是最有力的证据,看起来这次苏亚雷斯被处罚是跑不了的。而苏亚雷斯要想摆脱“罪名”,可能的方法是说在激烈对抗中,自己的牙无意中闯进了基耶利尼的肩。但有人信吗?苏亚雷斯此前已有两次咬人记录并被处罚,这次搞不好就会被三振出局。
苏亚雷斯咬人恐遭禁赛10场以上处罚 - 乔磊 - 桥品春秋
 苏亚雷斯咬人后也不好受,直喊牙痛。
苏亚雷斯咬人恐遭禁赛10场以上处罚 - 乔磊 - 桥品春秋
        国际足球联合会的文件显示,苏亚雷斯在2010年因咬人被荷兰足联禁赛7场,第二次咬人被英国足联禁赛10场。现在国际足联必须对苏亚雷斯的第三次咬人做出决定,而从逻辑上讲,这次如果对苏亚雷斯处罚,会比上次咬人被禁赛10场的处罚要严厉。
基耶利尼被咬后表示,苏亚雷斯是条蛇,他逃脱在场上处罚是因为国际足联希望球星们继续在接下来的世界杯比赛中露脸。我倒想看看国际足联是否有勇气用录像作为证据来指证苏亚雷斯咬人。
苏亚雷斯咬人恐遭禁赛10场以上处罚 - 乔磊 - 桥品春秋
 基耶利尼展示被咬之处
苏亚雷斯咬人恐遭禁赛10场以上处罚 - 乔磊 - 桥品春秋
乌拉圭队经理则对苏亚雷斯咬人事件淡化处理,称这是世界杯,我们没那么低的道德水平。而且乌拉圭称,网上看到的带有牙齿印的照片是PS的。
当事人苏亚雷斯如何看待咬人风波呢?苏亚雷斯事后对乌拉圭电视台说,这是在比赛中发生的事,就是这么回事。不要大惊小怪,这很正常。苏亚雷斯表示,基耶利尼说他身上有咬痕,只是我的牙磕到了他的肩膀上,他还指了指自己的眼睛,眼眶发青,很可能是在与基耶利尼的对抗中挨了一肘子。苏亚雷斯说,赛场上会发生无数的事情,我们都是球员,我们都知道赛场上会发生什么,这不是什么值得严肃对待的事情。

  评论这张
 
阅读(10951)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016