注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桥品春秋

 
 
 

日志

 
 

27岁美女博士生为何要卖初夜权   

2014-05-02 06:05:14|  分类: 侃天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 美国一名27岁的医学院博士生在今年3月底开始网上拍卖自己初夜权,目前最高的竞价已经达到了55万美元。这位网名为“伊丽莎白-瑞恩”的金发女郎最初为了不暴露身份,隐藏了自己的面部,但从外表来看,这位女郎的身材是相当的标致。距离竞价结束还有一周的时间时,伊丽莎白-瑞恩突然露出庐山真面目,这位女郎还真算的上是个美女,也许她公布真容是想拉高竞价,此事也在媒体和社交网站上引起热议。

27岁美女博士生为何要卖初夜权 - 乔磊 - 桥品春秋

 不愿露出真容的伊丽莎白-瑞恩
 伊丽莎白-瑞恩在接受赫芬顿邮报采访时表示,她并不喜欢匿名做事,但是有些担心如果学校发现她就是“医学院处女”的真实身份,有可能会将她除名。律师对此也有不同看法,一名律师认为,即使公开身份和照片,学院也不会开除她。

27岁美女博士生为何要卖初夜权 - 乔磊 - 桥品春秋
 伊丽莎白-瑞恩获得生物工程学学士学位,现在正在攻读医学博士学位。在美国28岁还是处女身的女性不多,美女守身如玉更是少见。伊丽莎白-瑞恩这样的美眉居然还是处女,更令人惊奇地是她还要把处女权给卖了。在美国任何性关系如果和金钱交易连在一起,就可能属于卖淫。所以伊丽莎白-瑞恩达成拍卖协议后,会到澳大利亚完成交易。
27岁美女博士生为何要卖初夜权 - 乔磊 - 桥品春秋
伊丽莎白-瑞恩的真面目
 
27岁美女博士生为何要卖初夜权 - 乔磊 - 桥品春秋
 
27岁美女博士生为何要卖初夜权 - 乔磊 - 桥品春秋
 伊丽莎白-瑞恩为何要拍卖初夜权呢? 瑞恩坦承自己这么做并不完全是为了钱,因为她没有太大的经济压力,而拍卖初夜权的收入很大一部分会捐给慈善基金会。其次是她觉得这种行为充满了冒险、刺激和丑闻,并且可以挑战人们关于贞洁的各种讨论。瑞恩说她失去女贞的独特方式是拍卖它,因为她是一个受过良好教育、经济上独立的女性。瑞恩称她为这事准备了一年,而且在卖淫、贞操和荡妇的知识上掌握充分。瑞恩说自己会亲吻最终的赢家,也许还会爱上这位金主,不过,可能性非常低。
 美国网民对瑞恩拍卖初夜权的做法多视为这是为了钱,不少人认为处女在美国并不是一种财富或是资本,美国人也较少处女情结,但不清楚为何还会有男人出高价买初夜权。也有网民认为,不论名义上叫什么,拍卖初夜权其实是一种卖淫行为,而且是高价的卖淫。 瑞恩不是第一个拍卖初夜权的女性,巴西一位女学生之前以78万卖出了自己的初夜权。

  评论这张
 
阅读(171988)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016