注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桥品春秋

 
 
 

日志

 
 

马国得出飞机落洋无人幸存的结论靠谱吗   

2014-03-25 08:36:28|  分类: 侃天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马来西亚总理纳吉布当地时间24日晚在吉隆坡宣布,在用最新方法对卫星数据进行分析后,国际海事卫星组织和英国空难调查处得出结论,马航失联航班已落入印度洋南部海域。马航当天最新声明说,机上无人幸存。马国政府自从MH370失联后,所发布的信息往往否定、否定在否定,要不然就是相互矛盾、吞吞吐吐。此次马国总理发布的飞机落入印度洋的结论,给人的感觉明显是缺少证据。前几天,西方媒体也在推测客机可能在印度洋坠海,但那只是推测。美国国务院发言人玛丽·哈夫24日表示,对于马来西亚关于马航失联航班“终结”在印度洋南部的结论,美方目前不能对此加以“独立的证实”。对于马来西亚总理宣布,MH370坠毁于南印度洋,英国广播公司则对此有所保留,它们认为,马来西亚总理纳吉布的讲话似乎仅仅根据Inmarsat提供的追踪数据,并没有在印度洋发现碎片。
马航MH370客机失联后,马国政府公布的信息有太多不合理之处,马航客机失联也有太多的疑点马国政府没有解释。这起飞机失联是航空史上最离奇的一次飞行灾难,不论现在面临多少搜寻的困境,但事实的真相绝不会永远沉没在印度洋海底,马国政府有义务让那些乘客家属和社会了解和知道最后的事实真相。更多相关资讯,请看乔磊看美国 相关链接:客机失联的两种情形
马航MH370失联,这涉及到200多名民众的生命安危,人们期待奇迹出现,也对可能遭遇的不幸有了一定的心理准备。在这起客机失联事件中,很多事情令人匪夷所思、人们有太多的谜团需要给予解答。下面列举一些马国政府应当回答的谜团问题。 
一,在没有找到飞机残骸或碎片的情况下,仅靠一些数据就得出马航MH370客机在南印度洋坠毁的结论,这靠谱吗?
二、飞向北京的航班,为何会转向飞向印度洋。在转向飞行过程中,马国军用雷达一直监视该机的飞行轨迹,为何不在第一时间公布雷达信息?
三、最后驾驶飞机者是谁?是不是机长?机长家中的模拟飞行器里到底有哪些线索,被删除的数据是什么?
四、机长劫机的几率有多大?马国能否给个明确的说法,劫机的动机是什么?为何要拿200多名普通民众当人质?
五、如果此次飞机失联是人为行为,是否与马国政局有关?
六、飞机驾驶人在转向后有无向马国政府提出要求,除了公布的客机通讯联络外,是否有其他方式、比如说在陆地的第三者与马国政府有过相关的联络?
七、当马国政府在第一天就已知道飞机转向,飞往马六甲海峡,为何在长达数天的黄金搜救时间里,引导各国在南海地区作无谓的搜索。
八、飞机失联后,马国是否独自在马六甲海峡进行过搜索,为何不将一些重要信息及时、完整地与搜救国特别是中国分享。
九、马国为何在长达一周的时间里,不透露客机转向以及有可能飞向印度洋的信息。
十、最后也是最关键的一点,马国政府到底是不知道飞机失联的真相,还是想掩盖事实的真相。
  评论这张
 
阅读(28410)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016