注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桥品春秋

 
 
 

日志

 
 

希拉里英国遭遇最牛“城管”   

2013-10-17 06:46:18|  分类: 侃天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

独家首发网易博客 未经许可媒体和网站谢绝转载
 为了领取由英国皇家国际事务研究所颁发的国际外交贡献奖,美国前国务卿希拉里日前到亲赴伦敦,没想到却遇上了英国最牛的“城管”。希拉里的保镖不按规矩办事,胡乱停车,这位“城管”是天不怕、地不怕,直接给了希拉里一张80英镑的罚单,看你交不交钱。
 希拉里虽然现在不是国务卿了,但前第一夫人的桂冠还是戴在脑袋上,所以出行就的有保镖护驾。15日希拉里的5个保镖在英国西敏市的一处停车场停车,虽然停车费只有3.3英镑。但这些保镖也许是横着惯了,一毛不拔,车是停了,就是不交停车费。一名交通“城管”照章办事,接送希拉里的车不交费也得照样罚款。这名“城管”开出80英镑的罚单,一本正经地放在希拉里座驾的车窗上。

希拉里英国遭遇最牛“城管” - 乔磊 - 乔磊品春秋

 英国最牛“城管”面对希拉里保镖
 当时有一名摄影师布伦南正在现场,他用相机拍下了当时的画面。布伦南说,希拉里和她的保镖首先来到伦敦圣詹姆斯广场,并将车停在这个停车费为每小时3.3英镑的停车场。交通“城管”看到车辆没有交停车费,就开出罚单。由于下雨,5名希拉里的保镖在奔驰汽车中等待。见希拉里的座驾被开出罚单,保镖出来抗议。一个戴着徽章的保镖对着“城管”愤怒地挥舞着手臂,不过这位“城管”底气十足,仍然从容地继续将罚单贴在希拉里的车上。

希拉里英国遭遇最牛“城管” - 乔磊 - 乔磊品春秋

 希拉里走下座驾
 这件事在当地成了新闻,西敏市市议会内阁成员阿斯塔尔对媒体说,尽管这名“城管”受到了希拉里保镖的质疑,但他确实只是在履行他的职责,他做的事情是对的。这位美国前国务卿的座驾在停车场停了将近45分钟而没有支付停车费。我相信她会理解,我们应该公平地对待每一个人,无论他们在世界舞台上的地位如何。
 希拉里被处以80镑的停车罚单,但如果在14天内支付将只用付40镑。罚单目前尚未支付,不过在10月25前都可以申诉。目前希拉里的发言人尚未就此事表态。

看看英国“城管”有多牛

希拉里英国遭遇最牛“城管” - 乔磊 - 乔磊品春秋
希拉里保镖发火了
希拉里英国遭遇最牛“城管” - 乔磊 - 乔磊品春秋
要开罚单吗?
希拉里英国遭遇最牛“城管” - 乔磊 - 乔磊品春秋
四个对一个
希拉里英国遭遇最牛“城管” - 乔磊 - 乔磊品春秋
看谁硬
希拉里英国遭遇最牛“城管” - 乔磊 - 乔磊品春秋

 罚单照开
 外交人员不按规矩停车在美国和英国都是稀松平常的事,因为外交人员可以拒付交通罚单,而警察对此也无可奈何。10年中仅在伦敦一地,各国外交人员被开出的交通罚单就有60万张,欠下的交通罚款高达7000万英镑。美国驻英国外交人员被开出的交通罚单名列各国榜首,有6.6万多张,欠下的交通罚款有750万英镑。2011年,伦敦市长约翰逊会见奥巴马时,曾当面向奥巴马要债,请美国政府支付500万英镑的交通罚款。但没等奥巴马开口,美国驻英国大使就把话头引到别处去了。

  评论这张
 
阅读(4446)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016