注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桥品春秋

 
 
 

日志

 
 

美国哪些劳动人民买不起房   

2013-10-15 07:36:43|  分类: 美国万花筒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在美国,中产阶级买房还不会象中低收入家庭那么艰难,他们主要是考虑在什么地点、什么时间购买最有价值的住宅。但对于中低收入在家庭,事情就没那么简单了。下面我们看一下美国十类中低收入的人群为什么会成为买方的困难户。
 一般的工人收入在3万至4万美元之间,他们能买得起住房吗,答案是:在美国208个大都会地区中有163个地方他们是买不起住房的,他们在美国210个大都会地区只能在68个地方可以租得起两房的住宅,在181个地区可以租得起一房的住宅。
 维修工人的年收入也是在3万多块钱左右,在美国208个大都会地区中有159个地方他们是买不起住房的,他们在美国210个大都会地区有64个地方可以租得起两房的住宅,在181地方可以租得起一房的住宅。
 采暖通风空调的技工干的是技术活,收入也高一些,他们的年收入在4万到5万美元之间。他们的收入比一般的工人要高一些,所以在买房上还占点优势。在美国208个大都会地区中有118个地方他们是可以买得起住房的,但在43%地区他们依然是买不起房。他们在美国210个大都会地区中的大多数地区都有能力租得起两房的住宅,在200个地区租一间房绝不差钱,只有在在8个地方他们的收入租不起一房的住宅。
 环境工程技术员的年收入咋样,低的也有4万多,高的近5万,算是不错的收入了。所以在美国各地买房,有57%的大都会地区他们有能力买的起房子,43%的大都会地区他们的收入买房就很困难了。不买房租房也可以,他们在美国210大都会地区中90%的地方可以租得起两房的住宅,在绝大部分地区要租一房的公寓,说起来就有点小菜一碟了。
 电机工程技术员的年收入比环境工程技术员稍好一点,4万、5万多。所以在美国各地买房也占了点优势,在59%的大都会地区他们还是可以买的起房子的,但在美国41%的大都会地区他们依然属于买房的困难户。在租房上,电机工程技术员的年收入在美国210大都会地区中有198地方可以租得起两房的住宅,但要在夏威夷他们的收入租一房的公寓都有些经济上的压力。
 售货员知道吗,最最普通的工作,他们工作辛苦,收入又不高,在美国售货员的年薪低的还不到2万美元,纯纯正正的劳动人民。要说他们挣那点钱就能买的起房子,那恐怕得等到进入共产主义了。30年前,美国的售货员还真能买的起房子,现在只能买瓦片了。所以售货员咱不说他买房子的事,他们只有在美国最烂的地方才买的起最烂的房子。就说租房子吧,要想租的起一间房子,那还得感谢老天也,为啥,全美国216个大都会地区只有26个地方他们挣的那点钱才够租一间房。
 门卫,也就是把门的或是叫打更的,保卫人民生命财产安全的业余警察。门卫的收入特低了,一年也就万八的,所以买房根本不用谈,就说说租房吧,挣那俩钱两房租不起,那就租一个房,在美国216个大都会地区,也没几个地方能租的起一间房。
 护士,那在美国可是个好差事,有些护士在美国比医生还挣得多。不过论起护士的收入,在美国208个大都会地区,她们的收入能买的起房的地区只有46个。但在租房上,护士的收入要是租上个两房那是绰绰有余。在美国210个大都会地区,护士的收入不够租两房的地区只有55个,其余地区管够租。
 说美国警察买不起房,还真没几个人信,但美国警察也不是高收入人群,买不起房也就不必大惊小怪了。警察一般也就是挣个5万多元,美国208个大都会地区他们能买的起房的地方数来数去还挺高,有60%的地方他们的收入可以买的起房,但在40%的地方他们也还是买不起房。不买房没关系,美国210个大都会地区,他们的收入可以在198个地区随心所欲地租上个两房的公寓。
 小学教师的年收入在4万至5万美元之间,他们有没有能力购买住房呢?在美国208个大都会地区,他们在125个地区有能力购买住房,83个地区则是买不起住房,约占40%。租房呢?基本上问题不大,在美国210个大都会地区,他们在199个地区都可以租的起两房的公寓。

  评论这张
 
阅读(58702)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016