注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桥品春秋

 
 
 

日志

 
 

大学生揭秘“二奶”生活   

2013-08-20 09:33:38|  分类: 侃天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为人师表是教师这一职业的道德规范,即使教师有什么错,人们都会说他们辛勤工作,要让世界更为美好。但最新的资讯却显示,美国有4万名中小学教师在网站找年龄较大的富有男子建立“互利关系”,出卖色相挣钱。美国“求包养”网站数据的进一步分析发现,求包养的公立中小学教师平均年龄在28岁到33岁之间。她们要求每月的包养费在3000美元以上。
 在纽约学区,从2012年以来有472名教师寻求被包养。这些年轻女教师对工作收入感到不满并担忧找不到更高薪的工作,而求包养则成了她们的解决之道。纽约市教师的年薪起薪是45000美元,按理说收入也可以,但在纽约这样的大都会城市,如此的收入只能维持基本的生活。网站提到全美愿被包养教师最多的五大学区分别为:费城学区、迈阿密-戴德县公校、洛杉矶联合学区、拉斯维加斯市所在的克拉克县学区和纽约市公校系统。
 每日问询报的报道称,在“求包养”网站注册的男性会员大都是寻求美色的“钻石王老五”,女性会员则是清一色年轻、漂亮、想迅速致富或经济拮据的女性。该类网站的理念就是提供赤裸裸的钱色、权色交易,曾遭到《纽约时报》等多家媒体炮轰,称其为“污秽可鄙的闹市”。然而,这并未阻止该类网站的蓬勃发展,尤其是女大学生会员增幅明显。

大学生揭秘“二奶”生活 - 乔磊 - 乔磊品春秋

 美国纽约大学被包养的大学大学生
 一名大学2年级女生谈到她被包养的经历时表示,与我同龄的男孩一点都不成熟,我现在找到的老男人非常好。我是一个狂热喜爱礼品的女孩,包养我的男人是我见过最甜蜜的男人,他是我的导师、我的赞助人,也是我的情人。
 在美国寻求被包养的女孩主要是在校大学生、刚毕业不久的大学生,再加上上面提到的中小学女教师。大学生被包养主要是美国大学学费昂贵,有了干爹的资助,大学的日子就好过多了。根据5月份的数据,美国18岁至29岁女孩的失业率是10.6%,加上170万年轻人在寻找工作,年轻人的失业率会高达16.1%。在这种情况下,年轻的女孩还有什么选择呢。当然女孩被包养不是做妓女,这也是为何有很多女孩对被包养不排斥的原因。今年6月以来,大量女孩涌入网站寻求被包养,这大概与毕业生找不到工作而又要维持生活有关。
 有钱的男人可以为年轻漂亮被包养的女孩提供学费、住宿费、服装和豪华的晚宴,而被包养的女孩也要在床上好好服伺包养她的男人,这就叫“平等互利”,出卖肉体而不是色情。当然也有些老男人出手大方,比如给被包养女孩买豪华汽车、提供豪华公寓。也有的男人为被包养的女孩开设银行账户,每个月提供10000美元,供女孩买名牌包和服装。老男人能令一些女孩更加喜欢和倾心的是,她们有机会能和这样的男人一起乘坐私人飞机周游世界,住豪华酒店、品美味佳肴。
 一名名叫菲利普斯的女大学生说,我只与老年男人处的很好。菲利普斯与一名60岁的男人交往了7个月,这个老男人为她提供生活上的开销。菲利普斯说,老男人更有吸引力,因为他们有钱和成熟,而且还能对我的职业未来提出建议。包养菲利普斯的男人每个月为菲利普斯提供4000美元学费和2000美元的住宿费,同时也会根据需要提供一些小型资助。菲利普斯说她严格限制自己的性伴侣,她与包养她的男人的性关系犹如一夫一妻制,事实上干爹和干女儿是外界对这种关系的称呼,而当事人是互称男女朋友。
 像菲利普斯这样的女孩找有钱男人包养的女大学生在美国至少有几十万,一些名牌大学的女孩也加入这一阵营,例如纽约大学有285名女大学生寻求保养,哥伦比亚大学有100名女大学生在找干爹。
 一名女大学生认为被老男人保养不是卖淫,因为这不是直接用钱买性。女孩在经济上得到资助有不同方式,这就同男女约会差不多。一名叫做密撒迪的女大学生由一个75岁的老男人包养,如今她住在时报广场附近一个豪华公寓里。这位老男人每个月付给她5000美元,可以满足在纽约大学的学费和住房支出。在周日里,密撒迪陪干爹到纽约的豪华饭店吃饭,晚上则在公寓过夜,而周末则陪干爹到城外度假。密撒迪承认她偶尔会和干爹有性生活,但毕竟人老了,次数并不频繁,这也是与老男人约会的一个不好之处。对于未来,求包养的女孩的看法也不尽相同。菲利普斯决定一旦自己的财务状况稳定,就结束这种生活方式,而密撒迪则希望继续保持这种生活方式。

  评论这张
 
阅读(71113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016