注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桥品春秋

 
 
 

日志

 
 

美国色狼市长 餐馆禁止入内   

2013-08-16 06:20:34|  分类: 侃天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国南加州的圣地亚哥市长菲尔纳性瘾很大,前前后后对14名女雇员进行性骚扰,结果被告上法庭。面对如潮的性骚扰指控和民主党同僚的辞职压力,菲尔纳脸皮还挺厚,称他不会辞职,但会接受为期两周的休假式治疗。而当地一家美国著名连锁餐厅,对菲尔纳的行为嗤之以鼻,在各连锁餐馆挂出告示:不允许菲尔纳进入其名下的各个餐馆,以免其对餐馆女服务生性骚扰。

美国色狼市长 餐馆禁止入内 - 乔磊 - 乔磊品春秋

 圣地亚哥市的湖特斯餐馆挂出招牌,禁止色狼市长菲尔纳入内。

指控菲尔纳性骚扰的女性人数已增加到14人,这些女性称菲尔纳对她们袭胸、袭臀、强吻和其他不当接触,其中许多是发生于他在国会任职的五年间,菲尔纳则是在去年当选为圣地牙哥市长。菲尔纳性骚扰曝光后,他的幕僚长辞职,圣地牙哥市的民主党人投票要求他辞职,他的未婚妻也离他而去。70岁的菲尔纳本月承认他的行为不当,说他未能完全尊重为他和与他一起工作的女性,时常冒犯她们。被侵扰的罗斯说,菲尔纳对权力和控制上瘾,我认为他非常自恋,他休假式治疗是为了继续保持权力。

美国色狼市长 餐馆禁止入内 - 乔磊 - 乔磊品春秋

 圣地亚哥市长菲尔纳(右)为自己的行为辩护。

针对菲尔纳被指控性骚扰事件,圣地亚哥县警察局设立投诉市长性骚扰热线。菲尔纳前新闻秘书杰克逊指控70岁的市长大人要她“脱光”并吻他。杰克逊引用菲尔纳在上个月一场合的话说,“你什么时候脱光?过来亲亲我。”起诉书中说,她当时告诉他应当离开。杰克逊表示,过去六个月是自己整个工作期间最糟的时候。我必须在市长菲尔纳把妇女当做性目标和愚蠢白痴的气氛中工作,我看到他把手放在多名妇女他不应当放手的部位上。菲尔纳的长期盟友、圣地亚哥前市议员弗莱则公开要求菲尔纳下台,弗莱说,一些妇女直接向我提供可信的证据,那些指控都是真的,毫无疑问。

美国色狼市长 餐馆禁止入内 - 乔磊 - 乔磊品春秋

一些女性出面控告 菲尔纳性骚扰。
   湖特斯餐馆是富有美国饮食文化的连锁店,店内雇佣的女服务生年轻漂亮、性感,而且其招牌的短裤、背心服装别具风格。湖特斯餐馆在菲尔纳性骚扰丑闻发生后,已在当地各个连锁店门前贴起告示,谢绝菲尔纳进入湖特斯餐馆,本餐馆业不会为菲尔纳提供服务。该餐馆认为,女性应当受到尊重,对此民众应当有最基本的标准。一些政治人物对湖特斯餐馆德做法很欣赏,也有人希望圣地亚哥所有的餐馆都挂起谢绝菲尔纳入内的告示。(这招挺绝,这是要让菲尔纳饿死啊)

  评论这张
 
阅读(6607)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016