注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桥品春秋

 
 
 

日志

 
 

美国大学生为何热衷找“干爹”   

2013-07-29 06:01:32|  分类: 侃天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年轻貌美的女孩找有钱有势的人做“干爹”,总会引起人们的无限联想,过去是港台娱乐圈盛行“干爹”,而如今大陆做“干爹”的人越来越多了。至于“干爹”要为那些年轻貌美的“干女儿”干啥,大概他们心里最清楚,局外人也只能是猜测了。美国年轻漂亮的女孩会不会找“干爹”呢?过去没研究过,还真不知道行情。最近看了一份报告,才发现美国也有不少女大学生热衷于找“干爹”,而且还有实惠,能解决经济上的难题。
 美国有钱男人给年轻女孩当“干爹”,有个还挺甜蜜的称呼,叫甜爹,而认了“干爹”的女孩叫做甜宝宝。那这“干爹”和“干女儿”要干啥事呢?倒是美国人老实,做“干爹”的要为“干女儿”每个月提供一定数额的金钱,而“干女儿”的责任是陪“干爹”睡觉、聊天甚至是外出公干。美国有个专门的网站,专门替“干爹”和“干女儿”保媒拉纤,该网站注册的会员有两百万人,其中40%的成员是在校大学生。
 根据调查,美国有近20所大学给有钱人当“干女儿”的人数超过百人,而且不少是名校的女大学生。全美国大学当“干女儿”人数增长最快的大学是乔治亚州立大学、第二位是纽约大学、第三位是天普大学。美国名校当“干女儿”人数增长较多的大学有哥伦比亚大学、加州大学洛杉矶分校和康奈尔大学。对于女大学生当“干女儿”名列全美大学之首这项“荣誉”,乔治亚州立大学副校长苦笑着说,该校对于学校培养出的学生具有企业家精神十分自豪,但有些女学生靠找“干爹”来解决经济问题这使我们很吃惊。
 根据统计,2012年美国女大学生加入这种“干女儿”行列的人数比例比2011年上升了58%,而女大学生“干女儿”平均每个月从“干爹”处获得3000美元的资助,基本上可以满足女大学生的学费和生活费用。据分析,经济不好、学费上涨、生活成本增加、再加之一边学习一边打工也很难,因之一部分女大学生利用自己的身体优势,从那些有钱的男人处捞金。
 而那些当“干爹”的人又是些什么人呢?根据统计,2007年,美国找年轻女孩作“干女儿”的男人平均年龄为44岁,46%的人是已婚之人。到了2013年,“当干爹”男人平均年龄为39岁,已婚之人下降到33%。这些成为“干爹”的人年平均收入为27万美元,每年为“干女儿”提供的经济资助平均为61200美元。那么美国那些当“干爹”的人又是从事什么职业呢?企业家当“干爹”的人数比例最高,约占26%,其次是专业性人员,占21%。金融行业人员占16%,公司总裁也有一定的比例,约占10%。
 从区域分布来看,东西海岸当“干爹”的人数比例较高,在亚特兰大市,每1000名成年男子中有5.98人有“干女儿”,旧金山的比例是5.23人,拉斯维加斯为4.48人,洛杉矶为3.61人,波士顿为4.48人,纽约为2.79人,华府为2.39人,丹佛为1.96人。

  评论这张
 
阅读(11125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016