注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桥品春秋

 
 
 

日志

 
 

朝鲜公开核弹攻击美国计划意欲何为   

2013-03-30 11:56:31|  分类: 侃天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月29日,朝鲜最高领导人金正恩突然高调向外界透露出要对美国实施核打击的计划。据朝鲜媒体报道,金正恩在会议上指示说,我军战略火箭(导弹)即刻起进入发射待命状态,以随时攻击美国本土、夏威夷和关岛等太平洋作战战区内的美军基地以及驻韩美军基地,并在“导弹技术准备工程计划书”上签了字。

朝鲜公开核弹攻击美国计划意欲何为 - 乔磊 - 乔磊品春秋

 金正恩在“导弹技术准备工程计划书”上签字。

3月28日,美国派出2架B-2隐形轰炸机参加美韩联合军演。而金正恩的最新指示是对美国的行动作出的最直接反应。金正恩的“最高指示”称,美国向韩半岛派出B-2隐形战略轰炸机进行军演等于是发出核战争通牒。面对美国的核恐吓,朝鲜将进行毫不留情的核攻,而面对侵略战争,朝鲜则以全面战争进行应对。

朝鲜公开核弹攻击美国计划意欲何为 - 乔磊 - 乔磊品春秋

 美国的B2隐形轰炸机(前)。

当然人们很难想象金正恩会冒然对美国发动核攻击,如果发生这种事,结果不仅牵涉到朝美两国,那将是全球的灾难,而首当其冲的当属毗邻朝鲜的中国。针对美国派B-2隐形轰炸机参加美韩联合军演一事,中国外交部发言人洪磊在29日的例行记者会上表示,维护半岛及东北亚和平与稳定符合各方共同利益,也是有关各方共同责任,需要各方共同努力。我们呼吁有关各方保持冷静克制,共同推动紧张形势转圜。

此时朝鲜通过国际媒体释放出要准备对美国进行核打击的信号,大概是小金同志看好莱坞大片看得太多了。路透社发出的金正恩签署导弹技术准备工程计划书图片前所未有地公开了金正恩办公司的情形,甚至连使用的计算机是苹果牌也可以看得一清二楚。也许金正恩的潜台词是,老美,我爱你们的好莱坞大片,我爱你们的苹果牌计算机,你送来个B2隐形轰炸机可不是我喜欢的,还是来点我喜欢的东西吧。

朝鲜公开核弹攻击美国计划意欲何为 - 乔磊 - 乔磊品春秋

 伟大领袖小金同志使用的计算机还是最可恨的美国人制造的苹果牌计算机。

 从路透社发出的照片中可以看出,金正恩在会议中与朝鲜高官商谈作战计划,对美国核打击的目标包括洛杉矶,奥斯汀,纽约在内美国主要大城市。美国媒体认为朝鲜目前的做法只是表明一种姿态,嘴巴可以硬起来,然后找个台阶下。真的要打仗,还会把作战计划向媒体公开吗?

30日,口水战继续升级。朝鲜政府30日发布特别声明称,朝韩从此刻开始进入战时状态。如果美韩发起任何军事挑衅,都将引发一场全面战争和核战争。据朝中社报道,特别声明共有三点内容。一是朝韩关系从此刻开始进入战时状态,朝韩之间的所有问题将按照战时条件处理,朝鲜革命武装力量已进入实际性军事行动。朝鲜半岛不和不战的状态结束。二是如果美韩发起任何军事挑衅,都将引发一场全面战争和核战争。美国本土、美军太平洋军事基地以及韩国总统府青瓦台等地都将被夷为平地。三是朝鲜绝不错过来之不易的天赐良机,一定要赢取祖国统一大战的最后胜利。

针对朝鲜30日宣布朝韩关系进入战时状态,美国白宫回应“严肃对待”朝鲜这一最新警告,但同时也表示,朝鲜的威胁是遵循一种常见的模式。白宫还表示,朝鲜发表威胁言论已经形成一种模式,其最新的声明也遵循这一常见模式。美国将继续采取应对朝鲜威胁的措施,其中包括增设本土路基拦截导弹、早期预警系统及跟踪雷达。韩国国防部30日对朝鲜连日来持续发动对韩威胁攻势表示,“连日持续对韩的威胁和挑衅,危害了半岛的和平与繁荣,不能容忍。”图片来源:路透社、美联社、美国国防部网站朝鲜公开核弹攻击美国计划意欲何为 - 乔磊 - 乔磊品春秋

 朝鲜人民靠拳头就可以打败美帝国主义。
  评论这张
 
阅读(23994)| 评论(169)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016