注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桥品春秋

 
 
 

日志

 
 

美男生嘲笑亚洲人床上功夫差 引来一片骂声   

2013-03-11 09:05:18|  分类: 美国万花筒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

印第安纳州有一名男生拍了一段自以为幽默的短片,叫做“我不想当亚洲人的十个理由”,还注明说“完全没歧视”,但由于整段影片含大量种族歧视语句,视频被传上网后遭大批网友炮轰,那名男生被迫道歉。

这名叫做汉德瑞克森的男生目前身份成谜,看视频上的画面,年龄不是很大,18岁至20郎当岁的样子。尽管他身穿圣母大学
的T恤衫,但圣母大学官员在此事后官员立即断然否认他是该校的学生,说该校从来没有这样一名学生,学校也不愿意因这件事儿蒙羞。

美男生嘲笑亚洲人床上功夫差 引来一片骂声 - 乔磊 - 乔磊品春秋

 汉德瑞克森

汉德瑞克森自己制作的四分半钟视频最初被上贴在脸书上面,随后被转贴到YouTube。汉德瑞克森在影片中说,还好他是个白人,因为大部分亚洲人看来都很相似,他可不想跟大家看起来都一样。此外,他也说亚洲人很矮,不但眼睛细小,甚至“床上功夫”也差。他还说,如果他是个亚洲男人,也很可能要找个亚洲女人,那会让他难受得要死。亚裔一兴奋起来,眼睛都看不见了,那就叫做‘清客眼’(chink eyes)。汉德瑞克森还称他不喜欢吃日本料理,也不喜欢亚洲人那种双眼皮。

汉德瑞克森的视频一播出,立即遭到民众特别是美国亚裔的批评,有人甚至骂他“傻瓜”和“失败者”。更多的网民称汉德瑞克森播出的这段视频并不是一个玩笑,也让人笑不出来,这是对美国其他族裔的歧视和挖苦。汉德瑞克森对亚洲人的这段评论,显示出他的无知。不过也有网友对这件事已平常心看待,特别是说亚洲人床上功夫行不行,网友评论说,亚洲人自己最清楚。你个老美瞎掺呼什么,你只管卖好伟哥就行了。

美男生嘲笑亚洲人床上功夫差 引来一片骂声 - 乔磊 - 乔磊品春秋

 

美男生嘲笑亚洲人床上功夫差 引来一片骂声 - 乔磊 - 乔磊品春秋

 汉德瑞克森在网上向亚洲人道歉
视频在网上播出后,汉德瑞克森还洋洋得意。但后来看到引起网民的反弹,他对网民评论的给予回复并作出道歉,但他用的却是I am sorry,而不是用Apologize。

  评论这张
 
阅读(203354)| 评论(206)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016